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Encépagement
   
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• Production

- Superficie : 17 Ha 60 ares
- Densite 5500 pieds / Ha
- Porte-greffes : 10 114 / Riparia et 3309 C
- Age moyen du vignoble : 45 ans
- Taille : Guyot simple
- Sols et sous-sols : Argileux / Calcaire

• Encépagement

- Merlot 85%
- Cabernets-francs 10%
- Cabernets-Sauvignon 5%

• Vendanges

- Des vendanges manuelles nous permettent
de faire une première sélection des raisins à la vigne.
Puis, un deuxième tri se fait au chai avec
table de tri où travaillent 8 personnes,
avant d'envoyer les raisins en cuve de vinification.

• Thermorégulation

- Contrôle des températures de vinification
pendant toute le fermentation.

• Durée de cuvaison

- 21 à 25 jours

• Elevage

- Barriques neuves : 50%
- Barriques 1 an : 25%
- Barrique 2 ans : 25%

• Séjour

- 12 à 18 mois suivant le millésime

• Direction
Famille Auger

• Oenologue conseils
Stéphane Toutounji

• Contact propriété
Bernard LENIER 06 07 51 39 91
et Marylyne NOUET 05 57 74 60 86

       
Château de Môle : Lieu-dit BERNON - 33570 PUISSEGUIN - Tél. 05 57 74 60 86 - Fax 05 57 24 09 27